Скоростной документный сканер

Задаёт стандарты мощных современных сканеров документов

На СКАМАКСах оцифрованы дела Архивного отдела Администрации г. Краснодар

На СКАМАКСах оцифрованы дела Архивного отдела Администрации г. Краснодар
Корпорация ЭЛАР оказала комплекс услуг по переводу в электронный вид наиболее востребованных документов администрации муниципального образования г. Краснодар и созданию электронного архива.

Создание электронного архива было обусловлено необходимостью в повышении эффективности деятельности архивного отдела управления делами администрации муниципального образования города Краснодар по исполнению запросов от граждан и организаций.

В ходе создания электронного архива были отсканированы оригиналы документов из наиболее востребованных фондов, касающихся прав собственности на землю и недвижимое имущество. Всего в электронный вид было переведено 160 200 страниц документов. Большая часть дел была оцифрована на скоростных документных сканерах ЭЛАР СКАМАКС 3000 М06.

Сканеры ЭЛАР СКАМАКС зарекомендовали себя как надежное профессиональное оборудование для потоковой оцифровки бумажных оригиналов любого качества. К достоинствам данных технических средств можно отнести высокую производительность, возможность интеллектуальной обработки полученных изображений, простота эксплуатации.

В результате специалистами ЭЛАР на основе оцифрованных дел был создан электронный ресурс, позволяющий организовать оперативный доступ к документам и обеспечить сквозной поиск необходимых материалов по всем фондам архивного отдела администрации г. Краснодар. Создание единого информационного пространства для хранения и обработки разного рода архивных документов позволит минимизировать число запросов к бумажному архиву и организовать адекватную замену в виде электронных копий документов.

5 Февраля 2014

Возврат к списку