Скоростной документный сканер

Задаёт стандарты мощных современных сканеров документов

Модернизация сканера СКАМАКС Северо-Западного таможенного управления

Модернизация сканера СКАМАКС Северо-Западного таможенного управления
Федеральная таможенная служба «Северо-Западное таможенное управление» модернизировала оборудование, обеспечивающее оцифровку документации.

Корпорация ЭЛАР осуществила поставку в Северо-Западное таможенное управление блока двустороннего сканирования для дооборудования документного сканера ЭЛАР СКАМАКС 2000 С90. Поставка дополнительного оборудования осуществлялась с целью настройки имеющегося сканера для выполнения новых задач.

Благодаря блоку двустороннего сканирования сканер ЭЛАР СКАМАКС 2000 С90 односторонней модели был трансформирован в двустороннюю, позволяющую производить одновременное сканирование документов с обеих сторон. После модернизации сканера не снижается скорость оцифровки, а производительность остается на столь же высоком уровне.

Поточные документные сканеры СКАМАКС используются для скоростной оцифровки несброшюрированных и расшитых документов. В зависимости от модели скорость сканирования варьируется от 90 до 340 страниц в минуту. Высокие технические характеристики делают СКАМАКС незаменимым оборудованием, рассчитанным на интенсивные нагрузки и многосменную работу.

ФТС «Северо-Западное таможенное управление» является первым по времени создания среди семи региональных таможенных управлений, входящих в состав Федеральной таможенной службы Российской Федерации, и одним из крупнейших в стране. Сегодня в целях создания благоприятных условий для ускорения товарооборота через таможенную границу, сокращения времени таможенного оформления, повышения эффективности таможенного контроля внедряются и используются новые технологии и методики. Так, благодаря модернизации сканирующего оборудования сотрудники Северо-Западного таможенного управления смогут систематизировать работу с бумажной документацией любых объемов и повысить эффективность деятельности организации.

23 Января 2014

Возврат к списку