Скоростной документный сканер

Задаёт стандарты мощных современных сканеров документов

Сканеры СКАМАКС будут использованы для оцифровки архива Администрации Краснодара

Сканеры СКАМАКС будут использованы для оцифровки архива Администрации Краснодара
В рамках проекта по созданию электронного архива Администрации города Краснодар на сканерах ЭЛАР СКАМАКС будут оцифрованы наиболее востребованные при исполнении социально-правовых запросов дела.

Корпорация ЭЛАР победила в аукционе на создание и внедрение электронного архива в Администрации города Краснодар. С этой целью на новейшем оборудовании для сканирования будут оцифрованы дела из наиболее востребованных фондов, а именно документы, касающиеся прав собственности на землю и недвижимого имущества. Большая часть дел будет отсканирована на высокоскоростных документных сканерах ЭЛАР СКАМАКС. Всего в рамках проекта в электронный вид будет переведено около 600 дел, общим количеством более 160 000 листов документов.

Сканеры ЭЛАР СКАМАКС зарекомендовали себя, благодаря высокому качеству получаемых изображений. Преимуществами данного оборудования являются: интеллектуальная обработка образов, максимальная надежность, производительность и простота эксплуатации. Качество работы сканеров СКАМАКС по достоинству оценили многочисленные организации, среди которых Управление ЗАГС Москвы, Министерство экономического развития РФ, Архив Президента России.

Итогом внедрения электронного архива станет полная автоматизация работы архивного отдела Администрации Краснодара по исполнению запросов от граждан и организаций. Специалисты архивного отдела в дальнейшем смогут самостоятельно пополнять хранилище новыми документами с помощью модуля текущего ввода. При этом будет обеспечена надежная защита персональных данных в соответствии с нормативными требованиями организации.

24 Октября 2013

Возврат к списку