Скоростной документный сканер

Задаёт стандарты мощных современных сканеров документов

Новое ПО от ЭЛАР – LIMB Server

Новое ПО от ЭЛАР – LIMB Server
Корпорация ЭЛАР расширяет существующую линейку программного обеспечения и представляет новый продукт из семейства LIMB™ - LIMB™ Server, который является продолжением уже успевшей зарекомендовать себя и завоевавшую доверие в глазах потребителей версии LIMB™ Desktop. Весь пользовательский интерфейс такой же, как у LIMB™ Desktop для обеспечения удобного и быстрого перехода пользователей, имеющих опыт взаимодействия с программой.

LIMB™ Server представляет собой комплексное решение для крупных проектов по оцифровке и включает все инструменты управления, обработки, индексирования и конвертации документов в цифровой вид для долгосрочного архивирования данных, создания электронных библиотек, электронных публикации или печати. Данный продукт является идеальным решением для массовых проектов по оцифровке с использованием нескольких сканеров, в том числе, разных типов, и одновременной работы нескольких операторов. После установки на сервере, LIMB ™ Server доступен, как для администратора проекта, так и для операторов. Программный комплекс может использоваться для работы со всеми видами оригиналов (книги, газеты, карты, фотографий и т.д.).

LIMB-SERVER

LIMB™ Server обладает рядом уникальных преимуществ, позволяющих существенно повысить производительность работы и эффективность процесса оцифровки. Он был разработан с целью уменьшения расходов на всех этапах данного процесса и обладает рядом особенностей:
  • Настраиваемые пользовательские шаблоны. Существует возможность создания индивидуальных шаблонов проектов, отвечающих особым требованиям для каждого конкретного случая.
  • Эргономика. Пользовательский интерфейс интуитивно понятен, легок в настройке и не требует специального обучения.
  • Наполнение содержимого. LIMB™ Server принимает необработанные отсканированные образы и конвертирует их в различные цифровые форматы. Во время этого процесса автоматически создаются метаданные, связанные с каждым документом. LIMB™ Server поддерживает множество отраслевых стандартов для управления метаданными.
  • Распределенная обработка. Вся пакетная обработка выполняется на центральном сервере, ручная обработка выполняется локально на компьютере оператора.
  • Мультиадминистрирование. Администратор проекта может назначать задачи и роли для каждого участника процесса оцифровки, добавлять или ограничивать их права, контролировать весь процесс и отслеживать прогресс выполнения работ в реальном времени со своей рабочей станции.
Все это позволяет увеличить индивидуальную производительность труда, повысить качество работ по оцифровке и минимизировать риск ошибок, делая LIMB™ Server надежным решением, идеально подходящим для больших проектов по оцифровке.

31 Мая 2013

Возврат к списку